Finden Sie schnell stop muttern für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Pekannuss / Pecannuss

Pekannuss / Pecannuss

Das Aroma der Pekanüsse harmoniert mit anderen Nusskernen und Trockenfrüchten ideal.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Cashewkerne

Cashewkerne

August Töpfer & Co. bezieht als Großhändler Cashewnüsse zum größten Teil aus dem bedeutenden Produktionsland Indien. Um eine durchgehende und ganzjährige Lieferung sicherzustellen, arbeiten wir auch mit Lieferanten aus Vietnam, Brasilien, Tansania, Indonesien, Nigeria, der Elfenbeinküste, Ghana sowie Mozambique zusammen. Unser Sortiment umfasst Cashewkerne in verschiedenen Varianten, wie beispielsweise geröstet oder geröstet-gesalzen. Auf Wunsch bieten wir diese unseren Kunden auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit, folgende Cashewnüsse zu kaufen: Bio-Cashewkerne Bruch in verschiedenen Größen Eine Auswahl der gängigen Größen von Cashewkernen Cashew-Großpackungen, auf Wunsch in Bio-Qualität
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Macadamianuss

Macadamianuss

Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.
Quick Shine

Quick Shine

Quick Shine ist ein Glanzmittel für alle Arten von Schokoladendragees. Es schützt die Oberfläche und erzeugt einen stabilen Glanz. Auch in BIO-zertifizierter Qualität erhältlich.